Главная / Hi-tech / Дизайн HTC U11 Plus показался на видео-рендере

Дизайн HTC U11 Plus показался на видео-рендере

Текущий флагманский смартфон HTC не отличается особо инновационным дизайном и использует щит со стандартным соотношением сторон и весьма широкими рамками ни дать ни взять по бокам, так и в верхней и нижней частях девайса. Да, конечно, тайваньский производитель не может позволить себя роскошь игнорировать современные рыночные тенденции и уже 2 ноября представит публике специфический новый флагманский смартфон под именем HTC U11 Plus. И пока что у нас наконец-то появилась возможность ознакомиться с дизайном сего гаджета.

Это произошло благодаря известному искателю утечек перед ником Onleaks, который опубликовал небольшой ролик с участием HTC U11 Plus. Ясно, пока речь идет лишь о так называемых 3D-рендерах нового смартфона, воссозданных держи основе CAD-чертежей новинки. И дизайн гаджета, стоит признать, выглядит жестоко интересно.

Главной «фишкой» HTC U11 Plus, вследствие которой HTC и озаботилась созданием этого аппарата, станет его 6-дюймовый емкостной сенсорный дисплей с QHD+ разрешением и соотношением сторон 18:9. По причине ему новинка почти полностью лишилась рамок и получила еле ощутимо вытянутый корпус с размерами 158,2 x 74,6 x 9,1 мм, которым щеголяют многие современные флагманские смартфоны.

Технические характеристики HTC U11 Plus во всех отношениях стандартны для флагманов. За тем исключением, зачем HTC по-прежнему предпочитает не использовать систему с двух камер, и новинка оснащается одной камерой для задней панели, которую привычно дополняет двойная светодиодная ссора. Новый смартфон сможет предложить пользователям аппаратную платформу Snapdragon 835 с 4 Гбайт оперативной памяти, фронтальную 8-мегапиксельную камеру, имманентный накопитель емкостью 64 Гбайт и, конечно, фирменную сенсорную рамку Edge Sense.

Ипокрена: mobile-arsenal.com.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*