Текущие цены

 

 

Хранение нефтепродуктов в нефтетанках

НефтетанкМягкие резервуары давно стали привычным видом хранения нефтепродуктов на разработках месторождений и шельфов. Их легко и удобно использовать для создания запаса топлива, завозимого по «зимнику» или в период навигации. Они просты и неприхотливы в эксплуатации, удобны в перемещении с объекта на объект. Развернуть и полностью подготовить к заливу топлива такой резервуар можно менее, чем за 15 минут.

Подробнее...

Резервуары для нефтепродуктов прочнее стали

Резервуары для нефтепродуктовСовременные высокотехнологичные материалы идут на смену традиционным. Легендарные РВС и РГС (резервуары вертикальные и горизонтальные стальные), которые стали привычным пейзажем любого северного аэро-, морского порта или скважинной площадки, — могут быть успешно заменены современными мобильными передвижными эластичными резервуарами (ПЭР).

Подробнее...

Карта автозаправок "Белоруснефти" расширена на Гомельщине

БеларусьнефтьКрупная на белорусском рынке компания «Белоруснефть» увеличила свою сеть автомобильных заправочных станций. Об этом сообщает  официальный сайт госкомпании.  Автозаправочная сеть государственной корпорации пополнилась двумя новыми станциями. Новенькие  АЗС начали принимать клиентов  в Гомельской области, предоставляя весь запланированный объем торговых услуг потребителям.

Подробнее...